A quinta rodada do Paulistão Feminino começa nesta terça (30), com dois duelos imperdíveis. Um dos confrontos é a partida entre São Paulo e EC São Bernardo às 19h noEstádio Marcelo Portugal Gouvêa em Cotia.

SÃO PAULO

Atualmente na sexta posição com seis pontos, o Tricolor vai entrar em campo de olho no G-4 e, consequentemente, na classificação da primeira fase da competição estadual. Diante do Santos, as Tricolores até saíram na frente, mas perderam o clássico por 2 a 1 já nos acréscimos do segundo tempo.

EC SÃO BERNARDO

Em contrapartida, a equipe do ABC paulista segue com desempenho abaixo no torneio e ainda não conseguiu sua primeira vitória. Na 10ª colocação, com somente um ponto, que veio em um empate por 0 a 0 contra o Pinda na primeira rodada. Vale ressaltar que o clube tem como objetivo marcar seu primeiro gol nesta edição do Campeonato Paulista, já que ainda não balançou as redes em quatro rodadas.

Onde assistir AO VIVO a transmissão de São Paulo x EC São Bernardo pelo Paulistão Feminino?

A partida terá transmissão do YouTube/Facebook/TikTok (Centauro).